©2023 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Les oeufs cuits durs sont des passe-partout autant pour une collation que pour un repas bien protéiné !
En plus d’être économique et facile à préparer, l’omelette peut être cuisinée avec pratiquement tous les ingrédients qui sont à notre portée !
Redécouvrez cette façon de profiter des bienfaits des œufs avec notre recette pour une salade aux œufs mémorable !
Ah, la mayonnaise ! Elle peut à elle seule relever une panoplie de petits plats et s’intégrer à une foule de recettes !
Avec les bonnes astuces et les meilleurs ingrédients, c’est plus facile qu’il n’y paraît de concocter cette sauce onctueuse et réconfortante !
Cuits durs, brouillés ou encore pochés, découvrer comment cuisiner les oeufs de ces 3 façons !
*Cliquez sur l’image pour voir la recette complète*
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !