Quiche de base

Partage sur

Ingrédients

1 abaisse de tarte pré-cuite de 9 po (23 cm)
(voir les conseils de chef)
Garniture au choix
4 oeufs
1-1/2 tasses (375 ml) crème de table ou lait évaporé, non dilué
1 c. à thé (2 ml) fines herbes séchées ou d’autre assaisonnements
Sel et poivre, au goût

Étapes

  1. Étendre la garniture sur la croûte de tarte pré-cuite.
  2. Battre les oeufs avec la crème et les assaisonnements désirés.
  3. Verser la préparation aux oeufs sur la croûte de tarte. Cuire au four à 350 °F (180°C) de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  4. Laisser reposer de 5 à 10 minutes et servir.

Valeur Nutritive

Calories

268

Gras

21 g

Protéines

6.7 g

Glucides

13.1 g

Dans la même catégorie