Œufs farcis de base

Partage sur
12

œufs

24

portions

4

étapes faciles

5

ingrédients

Ingrédients

12œufs cuits dur, écalés
3 c. à soupe (50 ml)de mayonnaise ordinaire ou légère
2 c. à thé (10 ml)de moutarde de Dijon ou au goût
Pincée de sel et poivre

Étapes

POUR LES OEUFS CUITS DURS

https://oeuf.ca/recettes/oeufs-cuits-dur-de-base/

 

POUR LES OEUFS FARCIS

  1. Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes.
  2. À l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes; ajouter la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
  3. Diviser la quantité en deux. Utiliser chacune d’elle pour une des variantes ci-dessous.
  4. Farcir les blancs de la préparation de jaunes et décorer tel qu’indiqué. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer. Servir en moins de 3 jours.

Variantes

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !