Crêpe soufflée à la salade de tomates, pesto & mozzarella

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4

œufs

2 à 4

portions

15 mins

préparation

20 à 25 mins

cuisson

6

étapes faciles

12

ingrédients

Ingrédients

POUR LA CRÊPE SOUFFLÉE

1/4 tasse (65 ml) de beurre
4 oeufs
2/3 tasse (170 ml) de lait
2/3 tasse (170 ml) de farine tout usage
Sel et poivre au goût
1/4 tasse (65 ml) de fromage parmesan, râpé
2 c. à soupe (30 ml) d’herbes fraîches (ciboulette, persil ou basilic)

 

POUR LA SALADE

1 tasse (250 ml) de tomates, coupées en morceaux
100 g de mozzarella fraîche, coupée en morceaux
1 c. à soupe (15 ml) de pesto, du commerce
Un filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic frais, déchirées grossièrement

Étapes

Astuce de 3 fois par jour

Ne vous inquiétez pas, il est normal que la crêpe retombre lentement après la cuisson. Le tout a un peu la texture d’un pain naan chaud, fraîchement sorti du four. C’est absolument délicieux !

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