©2021 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 tasse (250 ml) | de riz basmati non cuit |
Un filet d’huile d’olive | |
4 | oignons verts, émincés |
1 | courgette, émincée |
1/4 tasse (65 ml) | de coriandre fraîche, hachée |
Sel et poivre, au goût | |
4 oeufs |
POUR LA SAUCE
1 tasse (250 ml) | de bouillon de poulet (ou au choix) |
1 c. à soupe (15 ml) | de gingembre, pelé et râpé |
1 c. à soupe (15 ml) | de miel (ou de sirop d’érable) |
2 c. à soupe (30 ml) | de sauce soya (ou de tamari) |
1 c. à thé (5 ml) | d’huile de sésame |