Toasts aux oeufs façon BLT

Partage sur
Share on facebook
Share on email
2

œufs

1

portions

8 mins

préparation

2 mins

cuisson

4

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

2 tranches de pain
1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
Quelques tranches de minces de prosciutto
Un filet d’huile d’olive

 

POUR LA GARNITURE

2 oeufs cuits durs, écalés et coupés en quartiers
1 tomate, coupée en quartiers grossièrement
2 à 3 feuilles de laitue romaine, émincées ou hachées grossièrement
Un filet de vinaigre balsamique
Sel et poivre, au goût

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la garniture», puis réserver.
  2. Griller les tranches de pain, puis les tartiner avec la mayonnaise.
  3. Garnir avec la garniture, puis couvrir avec quelques tranches de prosciutto.
  4. Arroser d’un filet d’huile d.olive, puis déguster.

Dans la même catégorie