Salade de légumes de saison à la niçoise

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2

œufs

2

portions

15 mins

préparation

2

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

POUR LA SALADE

2 oeufs cuits durs, écalés et coupés en quartier
Quelques tranches de saumon fumé
1/2 tasse (125 ml) de pommes de terre grelots, cuites et coupées en 2
1/2 tasse (125 ml) de haricots verts, blanchis et coupés en tronçons
1/2 tasse de betteraves, cuites et coupées en dés
Quelques radis, coupés en 2

 

POUR LA VINAIGRETTE

1 échalote française, émincée
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml) de câpres

Étapes

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients «pour la salade», puis réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients «pour la vinaigrette», puis verser sur la salade. Bien répartir la vinaigrette, puis servir.

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