Club sandwich aux œufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

6

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

4œufs
12tranches de pain blanc à sandwich
1/2 tasse (125 ml)de mayonnaise
4feuilles de laitue romaine émincées
2tomates coupées en fines tranches
8tranches de bacon précuit

Étapes

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l’eau très froide. Écaler les œufs.
  2. Trancher les œufs à l’aide d’un coupe-œuf.
  3. Faire griller les tranches de pain au grille-pain
  4. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise d’un seul côté.
  5. Sur le côté tartiné de quatre tranches de pain, répartir  les œufs tranchés et la laitue. Couvrir de quatre tranches de pain. Former un second étage avec les tomates et le bacon. Fermer les sandwichs avec les dernières tranches de pain, côté tartiné à l’intérieur.
  6. Couper les sandwichs en quatre et fixer chaque triangle avec un cure-dent.

Valeur Nutritive

Calories

530

Gras

35 g

Sodium

939 mg

Protéines

18 g

Fibres

3 g

Glucides

34 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !