Sauce césar

Partage sur
2

œufs

1-1/4 tasse

portions

10 mins

préparation

1

étape facile

9

ingrédients

Ingrédients

3/4 de tasse (180 ml) d’huile d’olive
1/4 de tasse (60 ml) de parmesan râpé
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron frais
1 c. à soupe (15 ml) de câpres
2 c. à thé (10 ml) d’ail haché
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
2 filets d’anchois
2 jaunes d’œufs
Poivre du moulin au goût

Étapes

  1. Dans un contenant haut et étroit, déposer tous les ingrédients. À l’aide du mélangeur à main, mélanger de 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse et homogène.

Valeur Nutritive

Calories

172

Gras

18 g

Sodium

103 mg

Protéines

2 g

Fibres

0 g

Glucides

1 g