Wraps aux œufs à la César

Partage sur
6

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

3

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

6 œufs
4 grandes tortillas
1/2 tasse (125 ml) de sauce César
3/4 de tasse (180 ml) de cheddar jaune râpé
1 poivron rouge coupé en lanières
8 tranches de bacon cuites
1-1/3 tasse (330 ml) de laitue romaine déchiquetée

 

SAUCE CÉSAR

3/4 de tasse (180 ml) d’huile d’olive
1/4 de tasse (60 ml) de parmesan râpé
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron frais
1 c. à soupe (15 ml) de câpres
2 c. à thé (10 ml) d’ail haché
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
2 filets d’anchois
2 jaunes d’œufs
Poivre du moulin au goût

Étapes

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les trancher.
  2. Garnir les tortillas de sauce César, d’œufs, de fromage, de poivron, de bacon et de laitue.

  3. Rouler les tortillas en serrant.

 

SAUCE CÉSAR

  1. Dans un contenant haut et étroit, déposer tous les ingrédients. À l’aide du mélangeur à main, mélanger de 1à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse ethomogène.

Valeur Nutritive

Calories

601

Gras

44 g

Sodium

937 mg

Protéines

24 g

Fibres

2 g

Glucides

26 g

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