Les festifs

Épicuriens de nature, les festifs adorent recevoir et en mettre de toutes les couleurs à leurs convives. Ils adorent essayer de nouvelles choses en cuisine pour épater la galerie et ont les recettes parfaites pour recevoir en grand. Des œufs en bouchées? En hors-d’œuvre? Dans le repas principal? Vous en redemanderez!   

L'œuf sur son 36

Vous recevez pour souper? Ce que vous servez en dit long sur vous. Faites craquer vos invités en les surprenant avec des œufs en tenue de soirée. Les couleurs vives de l’œuf sur son 36 ajoutent de la fantaisie à vos plateaux. Notre œuf, il est local, il est santé et il adore célébrer entre amis.

 

Découvrez-le sur son 36 dans une multitude de recettes de bouchées.

L’œuf surprise

Dans votre frigo, bien installé dans son carton, l’œuf surprise s’ennuie. Pourquoi? Parce que c’est loin d’être l’endroit où il aime se retrouver caché. Au four dans un petit plat, dans une légère croûte feuilletée, cuit dans une miche de pain creusée ou encore au centre d’une salade, l’œuf surprise adore les petits creux bien savoureux.

Découvrez l’œuf surprise dans toutes ses meilleures cachettes.

Autres catégories

Les chaleureux

Ce sont de véritables amateurs de cocooning qui adorent accompagner leurs moments douillets d’une couverture et d’un savoureux repas réconfortant mettant les œufs en valeur.  Ils ont tout pour vous faire craquer avec des recettes des plus charmantes.

Les sportifs

S’il y en a une catégorie qui rassemble ceux qui ont toujours besoin de bouger et de sauter au beau milieu de l’action, c’est bien celle des sportifs.

Les créatifs

Toujours à l’affût des dernières tendances culinaires, les créatifs sont innovants en cuisine.

Les familiaux

Pour les jeunes et les moins jeunes, pour ceux qui sont à la course, pour les lunchs ou les soupers sur le pouce, les familiaux s’adaptent à tous les goûts, à tous les styles… et à toutes les familles!

SAVIEZ-VOUS QUE ?

Que signifie le code inscrit sur l’œuf ? Il sert à repérer la ferme où il a été produit.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !