©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Pour les jeunes et les moins jeunes, pour ceux qui sont à la course, pour les lunchs ou les soupers sur le pouce, les familiaux s’adaptent à tous les goûts, à tous les styles… et à toutes les familles! Ils vous démontrent à quel point ils sont polyvalents et vous permettent de réinventer vos repas grâce à un ingrédient simple et économique.
Qui a dit que l’œuf est fragile? Ou encore qu’il ne voyage pas très bien? Au contraire! S’il est cuit et gardé dans sa coquille, il n’a même pas besoin d’être emballé. De plus, il est excellent pour la santé. Tous les membres de la famille pourront l’amener partout avec eux, et, en retour, il s’occupera de transporter leurs papilles à l’heure du lunch!
Découvrez l’œuf en boîte dans nos nombreuses recettes sur le pouce.
Ça y est, c’est l’été! Comme vous, l’œuf bronzé attendait lui aussi le retour du beau temps. Difficile de l’imaginer en t-shirt ou en maillot, mais sachez que l’œuf bronzé a trouvé de belles recettes pour profiter des rayons du soleil. Ne vous surprenez pas cet été si vous ouvrez un carton et que les œufs ont la coquille toute brune! Eux aussi aiment se dorer la couenne…
Découvrez nos recettes estivales pour profiter des œufs en plein air.
Mettez en lumières des recettes flamboyantes avec l’œuf « Illumi ». Pour des collations nourrissantes, de délicieux lunchs ou tout simplement un souper express, cassez la routine (et vos cocos!) et gâtez-vous avec des recettes éblouissantes.
Ce sont de véritables amateurs de cocooning qui adorent accompagner leurs moments douillets d’une couverture et d’un savoureux repas réconfortant mettant les œufs en valeur. Ils ont tout pour vous faire craquer avec des recettes des plus charmantes.
S’il y en a une catégorie qui rassemble ceux qui ont toujours besoin de bouger et de sauter au beau milieu de l’action, c’est bien celle des sportifs.
Toujours à l’affût des dernières tendances culinaires, les créatifs sont innovants en cuisine.
Épicuriens de nature, les festifs adorent recevoir et en mettre de toutes les couleurs à leurs convives.
Plus une poule est âgée, plus ses œufs sont gros.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !