Pops aux oeufs, trempette ranch

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4

œufs

2

portions

10 mins

préparation

10 mins

cuisson

3

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

4 oeufs
2 carottes coupées en bâtonnets
1 branche de céleri coupée en bâtonnets

 

POUR LA TREMPETTE RANCH

2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de crème sure 14%
2 c. à thé (10 ml) de persil frais haché
1 c. à thé (5 ml) d’aneth frais haché
1 c. à thé (5 ml) d’ail haché
1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la trempette. Réserver au frais.
  2. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter, puis rafraîchir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les œufs.
  3. Sur deux œufs, piquer un bâtonnet de carotte. Sur les œufs restants, piquer un bâtonnet de céleri. Servir les pops aux œufs et le reste des crudités avec la trempette.

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