Mini-quiches jambon et bacon

Partage sur
Share on facebook
Share on email
8

œufs

12

portions

15 mins

préparation

18 mins

cuisson

6

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

12 tranches de jambon
8 œufs
1/3 de tasse (80 ml) de lait 2%
1 tasse (250 ml) de cheddar râpé
4 tranches de bacon cuites et coupées en dés
1/4 de tasse (60 ml) d’oignons verts hachés
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins. Répartir les tranches de jambon dans les alvéoles et les façonner en coupelles.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait.
  4. Ajouter le fromage, le bacon et les oignons verts dans le bol. Saler, poivrer et remuer.
  5. Répartir la préparation aux œufs dans les coupelles de jambon.
  6. Cuire au four de 18 à 22 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Valeur Nutritive

Calories

128

Gras

8 g

Sodium

486 mg

Protéines

11 g

Fibres

0 g

Glucides

3 g

Dans la même catégorie