Mug cake au chocolat

Partage sur
1

œuf

1

portion

5 mins

préparation

2 mins

cuisson

3

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

45 g (environ 1-1/2 oz)de chocolat noir 70%
3 c. à soupe (45 ml)de beurre ramolli
1 c. à soupe (15 ml)de sucre
1œuf
2gouttes d’extrait de vanille
3 c. à soupe (45 ml)de farine
2 c. à soupe (30 ml)de pépites de chocolat au lait

Étapes

  1. Dans une grande tasse allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes de 30 à 45 secondes. Remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Ajouter le sucre, l’œuf et la vanille dans la tasse. Remuer. Ajouter la farine et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Garnir de pépites de chocolat.
  3. Cuire au micro-ondes de 1 minute 10 secondes à 1 minute 30 secondes, jusqu’à ce que la préparation soit prise. Au besoin, prolonger la cuisson de quelques secondes.

Valeur Nutritive

Calories

945

Sodium

375 mg

Protéines

14 g

Fibres

6 g

Glucides

69 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !