Bagel déjeuner au saumon fumé avec œuf dans le trou

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

12 mins

cuisson

6

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4bagels au sésame
4œufs
Sel et poivre au goût
1/2 paquetde fromage à la crème de 250 g, ramolli
2 c. à soupe (30 ml)de persil frais haché
1 c. à soupe (15 ml)d’aneth frais haché
2 paquetsde saumon fumé de 120 g chacun
1/2oignon rouge coupé en fines rondelles
1-1/2 tasse (375 ml)de roquette

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Couper les bagels en deux sur l’épaisseur.
  3. Déposer la partie supérieure des bagels sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Casser un œuf dans chaque trou. Saler et poivrer. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  4. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le persil et l’aneth.
  5. Faire griller la base des bagels au grille-pain.
  6. Tartiner la base des bagels de préparation au fromage à la crème. Garnir de saumon fumé, d’oignon et de roquette. Couvrir avec le dessus des bagels.

Valeur Nutritive

Calories

282

Gras

23 g

Sodium

1 290 mg

Protéines

28 g

Fibres

2 g

Glucides

39 g

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !