Omelette dans une tasse

Partage sur
Share on facebook
Share on email
2

œufs

1

portions

5 mins

préparation

2 mins

cuisson

3

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

2 gros œufs
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe (30 ml) de poivrons rouges rôtis coupés en dés
1/4 de tasse (60 ml) de fromage de chèvre émietté
1 c. à soupe (15 ml) de persil frais haché
2 c. à soupe (30 ml) d’oignon vert haché
2 tomates cerises coupées en quatre
1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais émincé

Étapes

  1. Huiler une grande tasse allant au micro-ondes, puis y fouetter les œufs. Saler et poivrer.
  2. Ajouter les poivrons rôtis, le fromage de chèvre, le persil, l’oignon vert, les tomates et le basilic dans la tasse. Remuer.
  3. Cuire au micro-ondes 2 minutes à puissance élevée, jusqu’à ce que la préparation soit prise.

Valeur Nutritive

Calories

502

Gras

25 g

Sodium

443 mg

Protéines

22 g

Fibres

15 g

Glucides

52 g

Dans la même catégorie