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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | tranches de prosciutto |
1 | avocat |
2 c. à thé (10 ml) | de jus de citron frais |
Sel et poivre au goût | |
4 | muffins anglais |
4 | oeufs |
1 boule (190 g.) | de mozzarella fraîche coupée en tranches |
1 | tomate tranchée |
8 | feuilles de basilic frais |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de coulis de vinaigre balsamique |
SI VOUS N’AVEZ PAS DE CUISEUR À OEUFS:
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Déposer deux emporte-pièce ronds dans la poêle, puis casser un œuf dans chacun d’eux. Cuire de 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièce. Retourner les œufs et prolonger la cuisson de 1 minute. Saler et poivrer. Répéter avec le reste des œufs.
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