Sandwich déjeuner à la mexicaine

Partage sur
Partager sur facebook
Partager sur email
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

8 mins

cuisson

3

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4 muffins anglais
1/4 tasse (60 ml) de salsa douce
1/4 tasse (60 ml) de mélange de fromages râpés de type tex-mex râpé
4 oeufs
Sel et poivre au goût
3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) de maïs en grains
1/2 petit oignon rouge coupé en fines rondelles
4 petites feuilles de laitue Boston

Étapes

  1. Faire griller les muffins anglais au grille-pain.
  2. Vaporiser un peu d’huile dans le cuiseur à oeufs et y casser un oeuf. Ajouter la salsa et le mélange de fromages. Saler et poivrer. À l’aide d’une fourchette, percer le jaune et remuer légèrement. Cuire au micro-ondes 1 minute et réserver. Répéter avec les oeufs restants.
  3. Garnir les muffins anglais de mayonnaise, de galettes d’oeufs, de maïs, d’oignon rouge et de laitue Boston.

 

SI VOUS N’AVEZ PAS DE CUISEUR À OEUFS:

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Déposer deux emporte-pièce ronds dans la poêle, puis casser un œuf dans chacun d’eux. Cuire de 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièce. Retourner les œufs et prolonger la cuisson de 1 minute. Saler et poivrer. Répéter avec le reste des œufs.

VIDÉO

Dans la même catégorie