©2023 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | muffins anglais |
4 | oeufs |
Sel et poivre au goût | |
1/3 de contenant de 260 g. | de houmous classique |
1-1/2 tasse (375 ml) | de roquette |
1/2 tasse (125 ml) | de poivrons rouge rôtis émincés |
SI VOUS N’AVEZ PAS DE CUISEUR À OEUFS:
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Déposer deux emporte-pièce ronds dans la poêle, puis casser un œuf dans chacun d’eux. Cuire de 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièce. Retourner les œufs et prolonger la cuisson de 1 minute. Saler et poivrer. Répéter avec le reste des œufs.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !