Sandwich déjeuner à l’houmous

Partage sur
Partager sur facebook
Partager sur email
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

8 mins

cuisson

3

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

4 muffins anglais
4 oeufs
Sel et poivre au goût
1/3 de contenant de 260 g. de houmous classique
1-1/2 tasse (375 ml) de roquette
1/2 tasse (125 ml) de poivrons rouge rôtis émincés

Étapes

  1. Faire griller les muffins anglais au grille-pain.
  2. Vaporiser un peu d’huile dans le cuiseur à oeufs et y casser un oeuf. Saler et poivrer. À l’aide d’une fourchette, percer le jaune et remuer légèrement. Cuire au micro-ondes 1 minute et réserver. Répéter avec les oeufs restants.
  3. Garnir les muffins anglais de houmous, de galettes d’oeufs, de poivrons rouges rôtis et de roquette.

 

SI VOUS N’AVEZ PAS DE CUISEUR À OEUFS:

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Déposer deux emporte-pièce ronds dans la poêle, puis casser un œuf dans chacun d’eux. Cuire de 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièce. Retourner les œufs et prolonger la cuisson de 1 minute. Saler et poivrer. Répéter avec le reste des œufs.

VIDÉO

Dans la même catégorie