Burger à l’œuf

Partage sur
Share on facebook
Share on email
4

œufs

4

portions

10 mins

préparation

1 min

cuisson

4

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

1/3 de tasse (80 ml) de yogourt grec nature 0%
1 c. à soupe (15 ml) de pesto aux tomates séchées
1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche hachée
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
4 œufs
4 pains hamburger
4 feuilles de laitue Boston
4 tranches de cheddar
1 tomate coupée en huit tranches
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger le le yogourt avec le pesto et la ciboulette.
  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les œufs miroir de 1 à 2 minutes.
  3. Faire griller les pains au grille-pain.
  4. Tartiner la base des pains de préparation au yogourt. Garnir de laitue, de cheddar, de tomate et d’œufs. Saler et poivrer. Couvrir avec les pains restants.

Valeur Nutritive

Calories

297

Gras

15 g

Sodium

583 mg

Protéines

15 g

Fibres

1 g

Glucides

26 g

Dans la même catégorie