Barres tendres aux fruits séchés

Partage sur
2

œufs

10

portions

20 mins

préparation

35 mins

cuisson

10

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

1/3 de tasse (80 ml)de beurre ramolli
1 tasse (250 ml)de cassonade
1 tasse (250 ml)de farine
2oeufs
1 c. à thé (5 ml)d’extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml)de noix de coco râpée
1/4 de tasse (60 ml)de graines de citrouille
1/4 de tasse (60 ml)de noix de pin
1/2 tasse (125 ml)de raisins secs dorés
1/2 tasse (125 ml)de canneberges séchées
1/4 de tasse (60 ml)de noix de Grenoble hachées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, fouetter le beurre avec la moitié de la cassonade à l’aide du batteur électrique, jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
  3. Incorporer graduellement la farine et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, puis y verser la préparation. Égaliser la surface.
  5. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
  6. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec la vanille et le reste de la cassonade dans un autre bol.
  7. Ajouter la noix de coco, les graines de citrouille, les noix de pin, les raisins secs, les canneberges et les noix de Grenoble dans le bol. Remuer.
  8. Verser la préparation aux œufs dans le moule pour égaliser la surface.
  9. Cuire au four de 25 à 30 minutes. Retire du four et laisser tiédir.
  10. Couper en dix barres.

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