Mini-sandwichs aux oeufs

Partage sur
Share on facebook
Share on email
4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

6

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4 œufs
16 mini-pains naan ronds
1/3 de tasse (80 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche hachée
Sel et poivre au goût
4 tomates cocktail tranchées
4 tranches de cheddar coupées en deux
4 tranches de bacon cuites et coupées en quatre
2 feuilles de laitue frisée verte déchiquetées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis cuire 10 minutes.
  3. Égoutter les œufs, puis les rafraîchir immédiatement sous l’eau froide. Écaler les œufs, puis les couper en tranches.
  4. Pendant ce temps, déposer les mini-pains naan sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 5 à 6 minutes.
  5. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la ciboulette. Saler et poivrer.
  6. Garnir la moitié des pains naan de mayonnaise, de tranches d’œufs, de tomates, de fromage, de bacon et de laitue. Couvrir des pains naan restants et fixer à l’aide de cure-dents.

Valeur Nutritive

Calories

393

Gras

27 g

Sodium

879 mg

Protéines

15 g

Fibres

2 g

Glucides

22 g

Vidéo

Dans la même catégorie