Salade d’inspiration bénédictine

Partage sur
Partager sur facebook
Partager sur email
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

8 mins

cuisson

5

étapes faciles

13

ingrédients

Ingrédients

1/4 de baguette de pain coupée en cubes
1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre blanc
4 oeufs
4 tasses (1 litre) de mélange de laitues printanier
4 radis tranchés finement
1/4 de petit oignon rouge tranché finement
1 tasse (250 ml) de jambon coupée en dés

 

POUR LA VINAIGRETTE

1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature 2%
2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron frais
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût

Étapes

Valeur Nutritive

Calories

243

Sodium

649 mg

Protéines

16 g

Fibres

2 g

Glucides

16 g

Dans la même catégorie