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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
étapes faciles
ingrédients
COLLATION À LA GRECQUE
2 | oeufs cuits durs, écalés |
20 g | de pain pita, coupé en triangles |
1/4 | de concombre, coupé en lanières |
1/4 | d’un gros poivron, coupé en lanières |
5 | olives vertes |
2 c. à table (30 ml) | de tzatziki |
COLLATION À LA CANADIENNE
2 | oeufs cuits durs, écalés |
6 | craquelins de blé entier |
2 c. à table (30 ml) | de pacanes en moitiés |
4 | cubes de cheddar |
3 | fraises |
2 c. à table (30 ml) | de bleuets |
COLLATION À L’ASIATIQUE
2 | oeufs cuits durs, écalés |
1/2 | petit avocat |
15 | craquelins de riz |
2 c. à table (30 ml) | d’arachides |
COLLATION À LA MEXICAINE
2 | oeufs cuits durs, écalés |
1/2 | petit avocat |
5 | tomates cerises |
2 c. à table (30 ml) | de salsa |
10 | croustilles de maïs |
Préparer les collations en déposant les ingrédients dans des contenants.
Garder les collations au réfrigérateur. Ne pas conserver les collations à l’extérieur du réfrigérateur pendant plus de 2 heures si vous les emportez au travail ou à l’école.
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