Collations avec oeufs cuits durs à emporter

Partage sur
Partager sur facebook
Partager sur email
2

œufs

1

portions

5 mins

préparation

2

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

COLLATION À LA GRECQUE

2 oeufs cuits durs, écalés
20 g de pain pita, coupé en triangles
1/4 de concombre, coupé en lanières
1/4 d’un gros poivron, coupé en lanières
5 olives vertes
2 c. à table (30 ml) de tzatziki

 

COLLATION À LA CANADIENNE

2 oeufs cuits durs, écalés
6 craquelins de blé entier
2 c. à table (30 ml) de pacanes en moitiés
4 cubes de cheddar
3 fraises
2 c. à table (30 ml) de bleuets

 

COLLATION À L’ASIATIQUE

2 oeufs cuits durs, écalés
1/2 petit avocat
15 craquelins de riz
2 c. à table (30 ml) d’arachides

 

COLLATION À LA MEXICAINE

2 oeufs cuits durs, écalés
1/2 petit avocat
5 tomates cerises
2 c. à table (30 ml) de salsa
10 croustilles de maïs

Étapes

  1. Préparer les collations en déposant les ingrédients dans des contenants.

  2. Garder les collations au réfrigérateur. Ne pas conserver les collations à l’extérieur du réfrigérateur pendant plus de 2 heures si vous les emportez au travail ou à l’école.

Dans la même catégorie