©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
6 | œufs |
3/4 de tasse (180 ml) | de mayonnaise |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de moutarde de Dijon |
Sel et poivre au goût |
Garniture classique
1 c. à soupe (15 ml) | de persil frais haché |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de poudre d’oignon |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | de paprika |
Garniture mexicaine
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de poudre d’oignon |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre de chili |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de cumin |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de coriandre moulue |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de chipotle |
Garniture au saumon fumé
1/2 paquet | de saumon fumé de 70 g |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | d’aneth frais haché |
1 c. à thé (5 ml) | de câpres hachées |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !