œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
POUR LA MARINADE À LA BETTERAVE
| 1 tasse (250 ml) | de jus de betterave rouge du commerce |
| 1 tasse (250 ml) | de vinaigre de cidre |
| 1/2 tasse (125 ml) | de sucre |
| 1/2 c. à soupe (7,5 ml) | d’épices à marinade |
| 8 | œufs cuits durs écalés |
POUR LA MARINADE AU CARI
| 1 tasse (250 ml) | de vinaigre de vin blanc |
| 3/4 de tasse (180 ml) | de sucre |
| 1/4 de tasse (60 ml) | de poudre de cari |
| 1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de curcuma |
| 1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de grains de moutarde |
| 8 | oeufs cuits durs écalés |
POUR LA MARINADE AU CHOU ROUGE
| 1-1/4 tasse (310 ml) | de vinaigre de vin rouge |
| 1/2 tasse (125 ml) | de sucre |
| 8 | oeufs cuits durs écalés |
| 1 | gousse d’ail |
| 1 | feuille de laurier |
| 3 tasses (750 ml) | de chou rouge émincé |
POUR LES OEUFS CUITS DURS
https://oeuf.ca/recettes/oeufs-cuits-dur-de-base/
POUR LA MARINADE À LA BETTERAVE
POUR LA MARINADE AU CARI
POUR LA MARINADE AU CHOU ROUGE
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