œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2/3 de tasse (160 ml) | de crème sure 5% |
4 c. à thé (20 ml) | de zestes d’orange |
2/3 de tasse (160 ml) | de sucre à glacer |
1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
3/4 d’une boite de 540 ml | de garniture pour tarte aux cerises |
2 | biscuits Graham entiers, émiettés |
8 | feuilles de menthe fraîche |
1 | recette de meringue de base |
1 paquet (250g) | de fromage à la crème, ramolli |
Préchauffer le four à 107 °C (225 °F).
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler la meringue en un rectangle de 35 cm x 25 cm (14 po x 10 po) à l’aide du dos d’une cuillère.
Cuire au four 3 heures.
Éteindre le four et laisser sécher la meringue dans le four de 2 à 3 heures, la porte entrouverte.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la crème sure, les zestes d’orange, le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse.
Garnir la meringue de préparation au fromage à la crème et de garniture pour tarte aux cerises. Parsemer de biscuits Graham et décorer de feuilles de menthe.
Calories
332
Gras
12 g
Sodium
182 mg
Protéines
5 g
Fibres
1 g
Glucides
52 g