Omelette western

Partage sur
Share on facebook
Share on email
2

œufs

1

portions

3 mins

préparation

2.5 mins

cuisson

4

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

2             Œufs
1/4 de tasse       Lait
1/4 de tasse       Jambon forêt noire émincé
2 c. à table          Oignon rouge ciselé
2 c. à table          Champignons hachés
2 c. à table          Poivron vert haché
1/4 de tasse       Fromage gruyère râpé
Assaisonnement ail rôti et poivron
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Casser les 2 oeufs dans la tasse du Club et ajouter le lait. À l’aide d’une fourchette, battre le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajouter le jambon, les légumes ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 30 secondes.
  3. Retirer du micro-ondes et mélanger délicatement. La partie du dessus cuira plus rapidement que la partie du dessous. Une fois mélangé, ajouter le fromage gruyère et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Retirer du micro-ondes et servir avec du pain grillé ou une salade.

Dans la même catégorie