Sandwich roulé BLT aux oeufs

Partage sur
1

œuf

1

portion

5 mins

préparation

2 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

1 tranche de bacon de poulet cuit
1 oeuf
1 ml (1/5 tbsp)poudre d’oignon
sel et poivre, au goût
1 petite tortilla à la farine à faible teneur en gras (2g de gras)
10 ml (2 tbsp)mayonnaise à faible teneur en gras
laitue frisée
30 ml (2 tbsp)tomate coupée en dés

Étapes

  1. Fouetter l’œuf, la poudre d’oignon et le poivre dans un petit bol; mettre de côté.

  2. Faire cuire le bacon dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  3. Verser le mélange d’œuf dans la poêle; faire cuire jusqu’à ce que l’œuf soit brouillé, mais pas sec.
  4. Étendre la mayonnaise sur la tortilla. Y déposer la laitue et ajouter le bacon, l’œuf brouillé et la tomate. Rouler le sandwich et servir.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !