Clafouti aux petits fruits

Partage sur
Share on facebook
Share on email
1

œuf

1

portion

5 mins

préparation

1.5 mins

cuisson

7

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

1Œuf
1/4 de tasseCassonade
1/4 de tasseFarine
2 c. à théLait
1 c. à tableHuile de canola
2 gouttesEssence de vanille
1/2 tasseFramboises, bleuets et fraises coupées

Étapes

  1. Casser l’oeuf dans la tasse du Club.
  2. Incorporer la cassonade et mélanger avec l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter la farine, le lait et l’huile et mélanger vigoureusement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Ajouter l’essence de vanille et remuer.
  5. Ajouter les petits fruits et mélanger le tout.
  6. Cuire au micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale.
  7. Servir avec de la crème fouettée ou une boule de crème glacée.