Calories
59
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
12 | gros champignons café |
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
Sel et poivre du moulin | |
2 | œufs |
1/4 de tasse (60 ml) | de crème à cuisson 15% |
1 c. à soupe (15 ml) | de basilic frais émincé |
1 c. à soupe (15 ml) | de beurre |
1/4 de tasse (60 ml) | d’échalotes sèches hachées |
1/2 tasse (125 ml) | de mélange de fromages italiens râpées |
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Retirer le pied des champignons. Hacher les pieds.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème et le basilic. Saler et poivrer.
Verser la préparation aux œufs dans la poêle. Cuire de 2 à 3 minutes à feu doux-moyen en remuant constamment à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés.
Farcir les chapeaux de champignons d’œufs brouillés, puis couvrir de fromage.
Cuire au four de 3 à 4 minutes. Régler le four à la position « gril » (broil) et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
Calories
59
Gras
5 g
Sodium
45 mg
Protéines
3 g
Fibres
0 g
Glucides
2 g
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