Menu

Mini-sandwichs aux oeufs

  • 4 œufs
  • 4 Portions
  • 20 mins Préparation
  • 10 mins Cuisson
  • 6 Étapes faciles
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

4œufs
16mini-pains naan ronds
1/3 de tasse (80 ml)de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml)de ciboulette fraîche hachée
Sel et poivre au goût
4tomates cocktail tranchées
4tranches de cheddar coupées en deux
4tranches de bacon cuites et coupées en quatre
2feuilles de laitue frisée verte déchiquetées

Étapes faciles

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis cuire 10 minutes.
  3. Égoutter les œufs, puis les rafraîchir immédiatement sous l’eau froide. Écaler les œufs, puis les couper en tranches.
  4. Pendant ce temps, déposer les mini-pains naan sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 5 à 6 minutes.
  5. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la ciboulette. Saler et poivrer.
  6. Garnir la moitié des pains naan de mayonnaise, de tranches d’œufs, de tomates, de fromage, de bacon et de laitue. Couvrir des pains naan restants et fixer à l’aide de cure-dents.

Valeur nutritive

Pour 2 mini-sandwichs

Calories393
Gras27 g
Sodium879 mg
Protéines15 g
Fibres2 g
Glucides22 g