Calories
623
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | œufs |
4 | tranches de bacon précuit émincées |
1/2 tasse (125 ml) | de vinaigrette ranch aux trois fromages ou d’une autre vinaigrette crémeuse au choix |
1-1/2 tasse (375 ml) | de laitue romaine émincée |
1 | avocat coupé en dés |
2 | tomates italiennes épépinées et coupées en dés |
60 g (environ 2oz) | de feta émiettée |
Sel et poivre au goût | |
4 | grandes tortillas |
1-1/2 tasse (375 ml) | de poulet cuit et effiloché |
Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter, puis refroidir sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les hacher grossièrement.
Dans une assiette allant au micro-ondes, déposer le bacon. Chauffer quelques secondes au micro-ondes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Dans un saladier, mélanger la vinaigrette avec la laitue, l’avocat, les tomates, la feta, le bacon et les œufs. Saler et poivrer.
Garnir les tortillas de préparation aux œufs et de poulet effiloché. Rouler en serrant au fur et à mesure.
Calories
623
Gras
43 g
Sodium
1 043 mg
Protéines
27 g
Fibres
5 g
Glucides
32 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !