Wraps façon salade Cobb

Partage sur
4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

4œufs
4tranches de bacon précuit émincées
1/2 tasse (125 ml)de vinaigrette ranch aux trois ­fromages ou d’une autre ­vinaigrette ­crémeuse au choix
1-1/2 tasse (375 ml)de laitue romaine émincée
1avocat coupé en dés
2tomates italiennes épépinées et coupées en dés
60 g (environ 2oz)de feta émiettée
Sel et poivre au goût
4grandes tortillas
1-1/2 tasse (375 ml)de poulet cuit et effiloché

Étapes

  1. Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter, puis refroidir sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les hacher grossièrement.

  2. Dans une assiette allant au micro-ondes, déposer le bacon. Chauffer quelques secondes au micro-ondes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  3. Dans un saladier, mélanger la vinaigrette avec la laitue, l’avocat, les tomates, la feta, le bacon et les œufs. Saler et poivrer.

  4. Garnir les tortillas de préparation aux œufs et de poulet effiloché. Rouler en serrant au fur et à mesure.

Valeur Nutritive

Calories

623

Gras

43 g

Sodium

1 043 mg

Protéines

27 g

Fibres

5 g

Glucides

32 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !