Tacos aux œufs

Partage sur
8

œufs

8

portions

3 mins

préparation

15 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

8tortillas (à la farine de maïs ou autre)
8œufs cuits durs, écalés et hachés
1 tasse (250 ml)de maïs en crème sans sel ou à teneur réduite en sel
2 c. à thé (10 ml)de mélange d’assaisonnement pour tacos
1 tasse (250 ml)de cheddar léger, râpé, divisé
1 ½ tasses (375 ml)de laitue émincée
8 c. à table (120 ml)de sauce pour tacos
8 c. à table (120 ml)de crème sure (facultatif)

Étapes

  1. Réchauffer les coquilles pour tacos selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, mélanger les œufs, le maïs et l’assaisonnement pour tacos dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant délicatement, jusqu’à ce que chaud, environ 3 minutes. Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse (125 ml) de fromage.
  3. Remplir chaque coquille pour tacos d’environ 1/3 tasse (75 ml) de préparation aux œufs. Garnir de 3 c. à table (45 ml) de laitue, de 1 c. à table (15 ml) de sauce pour tacos, de 1 c. à table (15 ml) de crème sure, si désiré, et de 1 c. à table (15 ml) de fromage.

Valeur Nutritive

Calories

191

Gras

10 g

Gras saturés

4 g

Gras trans

0 g

Sodium

332 mg

Sucres

2 g

Protéines

11 g

Fibres

1 g

Glucides

15 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !