Calories
478
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | oeufs |
4 | paquets de nouilles instantanées au poulet de 85 g chacun |
1 tasse (250 ml) | de fèves germées |
2 | carottes coupées en fines juliennes |
1/4 tasse (60 ml) | d’oignons verts coupés en biseau |
Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 6 minutes à feu moyen. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide et égoutter de nouveau. Écaler délicatement les œufs, puis les couper en deux.
Dans la même casserole, porter 8 tasses (2 litres) d’eau à ébullition. Ajouter les nouilles instantanées et les sachets de bouillon, puis cuire de 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Répartir la soupe dans quatre bols. Ajouter les fèves germées, les carottes, les œufs mollets et les oignons verts.
Calories
478
Gras
21 g
Sodium
1 717 mg
Protéines
17 g
Fibres
4 g
Glucides
57 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !