Sandwich ouvert aux oeufs et au fromage fondant

Partage sur
8

œufs

4

portions

10 mins

préparation

45 mins

cuisson

2

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

8œufs
2 c. à table (30 ml)de mayonnaise
1 c. à table (15 ml)de ciboulette fraîche, hachée finement
2 c. à thé (10 ml)de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (1 ml)chacun de sel et de poivre
4muffins anglais, séparés et grillés
1 tasse (250 ml)de fromage cheddar doux, râpé

Étapes

  1. Placer les œufs dans le fond d’une casserole en une seule couche. Verser suffisamment d’eau froide pour couvrir les oeufs d’au moins 1 pouce (2,5 cm). Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 12 minutes. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Peler et couper les oeufs et les laisser refroidir complètement.
  2. Mélanger les oeufs, la mayonnaise, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Répartir la salade aux oeufs sur chaque moitié de muffin anglais. Les saupoudrer avec le fromage pour couvrir uniformément. Griller environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Astuces

Pour un petit déjeuner épicé, arroser avec votre sauce piquante préférée avant de servir. Utiliser des oignons verts finement hachés au lieu de la ciboulette, si désiré.

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