500 g (1 lb / 8 oz) saucisse épicée à l’italienne, membrane enlevée
125 ml (1/2 tasse) oignon haché
1 poivron rouge, haché
10 ml (2 tbsp) ail haché
Étapes
Battre les oeufs avec le lait, le thym, le persil, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Cuire la chair de saucisse dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) à feu moyen jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée; égoutter le gras.
Retirer de la poêle et mettre de côté.
Chauffer la même poêle à feu mi-vif et y cuire l’oignon, le poivron rouge et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Incorporer la chair de saucisse cuite.
Verser le mélange aux oeufs sur le mélange de saucisse; baisser le feu à moyen. À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, soulever, à l’aide d’une spatule, la portion cuite pour permettre à l’oeuf non cuit de couler en dessous.
Cuire jusqu’à ce que le dessus soit presque pris.
Griller sous le grilloir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit pris.
Tailler en pointes pour servir.
Servir avec un coulis de tomate ou de salsa, si désiré.