œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
6 | oignons verts |
2 c. à soupe (30 ml) | de beurre |
3 | gousses d’ail, hachées |
4 tasses (1 L) | de bouillon de poulet faible teneur en sodium |
1 tasse (250 ml) | de pommes de terre Yukon Gold pelées et hachées |
2 | feuilles de laurier |
5 oz (120 g) | d’épinards |
2 c. à soupe (30 ml) | d’aneth frais haché |
1/2 c. à thé (2 ml) | de sel |
1/4 c. à thé (1 ml) | de poivre |
1 pincée | poivre de Cayenne et de muscade moulue |
1/3 tasse (75 ml) | de yogourt grec nature 2% |
2 c. à soupe (30 ml) | de jus de citron |
4 | œufs |
4 | brins d’aneth (facultatif) |
Calories
200
Gras
11 g
Gras saturés
5 g
Gras trans
0,4 g
Sodium
205 mg
Sucres
3 g
Protéines
13 g
Fibres
2 g
Glucides
13 g