Sandwich déjeuner sur muffin anglais

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4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

4 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

2 c. à soupe (30 ml) de beurre
4 œufs
Sel et poivre au goût
4 muffins anglais de blé entier
8 tranches de bacon précuit
1-1/2 tasse (375 ml) de bébés épinards
2 avocats coupés en tranches
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche hachée

Étapes

  1. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Déposer deux emporte-pièce ronds dans la poêle, puis casser un œuf dans chacun d’eux. Cuire de 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièce. Retourner les œufs et prolonger la cuisson de 1 minute. Saler et poivrer. Répéter avec le reste des œufs.
  2. Faire griller les muffins anglais au grille-pain.
  3. Pendant ce temps, réchauffer les tranches de bacon 30 secondes au micro-ondes entre deux feuilles de papier absorbant.
  4. Garnir chaque muffin anglais de bébés épinards, d’un œuf, de bacon, de tranches d’avocat et de ciboulette.

Valeur Nutritive

Calories

489

Gras

33 g

Sodium

685 mg

Protéines

19 g

Fibres

11 g

Glucides

33 g