Sandwich déjeuner complet

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

4 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

2 c. à soupe (30 ml)de beurre
4œufs
Sel et poivre au goût
4muffins anglais de blé entier
8 tranchesde bacon précuit
1-1/2 tasse (375 ml)de bébés épinards
2avocats coupés en tranches
2 c. à soupe (30 ml)de ciboulette fraîche hachée

Étapes

  1. Faire griller les muffins anglais au grille-pain.
  2. Vaporiser un peu d’huile dans le cuiseur à œufs et y casser un œuf. Saler et poivrer. À l’aide d’une fourchette, percer le jaune et remuer légèrement. Cuire au micro-ondes 1 minute et réserver. Répéter avec les œufs restants.
  3. Pendant ce temps, réchauffer les tranches de bacon 30 secondes au micro-ondes entre deux feuilles de papier absorbant.
  4. Garnir chaque muffin anglais de bébés épinards, d’un œuf, de bacon, de tranches d’avocat et de ciboulette.

 

SI VOUS N’AVEZ PAS DE CUISEUR À OEUFS:

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Déposer deux emporte-pièce ronds dans la poêle, puis casser un œuf dans chacun d’eux. Cuire de 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièce. Retourner les œufs et prolonger la cuisson de 1 minute. Saler et poivrer. Répéter avec le reste des œufs.

Valeur Nutritive

Calories

489

Gras

33 g

Sodium

685 mg

Protéines

19 g

Fibres

11 g

Glucides

33 g

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !