Sandwich de pain doré au chocolat

Partage sur
Share on facebook
Share on email
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

16 mins

cuisson

4

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

4 oeufs
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 c. à soupe (30 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de lait 2%
8 tranches de pain aux canneberges et orange
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de tartinade de chocolat

Étapes

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec la vanille, le sucre et le lait.
  2. Déposer une tranche de pain dans la préparation aux œufs et laisser imbiber quelques secondes de chaque côté. Transférer dans une assiette et répéter avec le reste des tranches de pain.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Égoutter les tranches de pain, puis en faire dorer quelques-unes à la fois 2 minutes de chaque côté.
  4. Badigeonner quatre tranches de pain doré de tartinade au chocolat. Couvrir avec les tranches de pain doré restantes.

Valeur Nutritive

Calories

825

Gras

44 g

Sodium

308 mg

Protéines

19 g

Fibres

2 g

Glucides

97 g