Sandwich à déjeuner californien

Partage sur
4

œufs

4

portions

10 mins

préparation

8 mins

cuisson

2

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4œufs
1/4 de c. à thé (1 ml)chacun de sel et de poivre (environ)
1 c. à table (15 ml)d’huile d’olive
1/2avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
1 c. à tablede jus de lime
4feuilles de laitue
16 tranchesde concombre
1/3 de tasse (75 ml)de germinations
4muffins anglais au blé entier, grillés

Étapes

  1. Battre ensemble les œufs, le sel et le poivre. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-doux; verser le mélange aux œufs. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris, environ 5 minutes.
  2. Mélanger l’avocat, le jus de lime et une pincée chacun de sel et de poivre. Déposer la laitue, l’avocat, le concombre, les œufs brouillés et les germinations sur les moitiés inférieures des muffins anglais. Recouvrir de l’autre moitié.

Conseils :

• Les germinations de luzerne sont bien connues, mais essayez-en d’autres, comme celles de chanvre ou de radis ou les pousses de pois. • Ajouter un peu de votre sauce piquante préférée pour rehausser votre sandwich à déjeuner.

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