©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 ¾ tasse (425 ml) | de farine tout usage, tamisée |
¾ de tasse (175 ml) | de poudre de cacao, tamisée |
2 c. à thé (10 ml) | de poudre de café expresso instantané |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre à pâte |
1 c. à thé (5 ml) | de bicarbonate de soude |
3/4 c. à thé (4 ml) | de sel |
1 tasse (250 ml) | de beurre non salé, à la température de la pièce 1 2/3 tasse (400 ml) |
2 | œufs |
2 c. à thé (10 ml) | de vanille |
1 ½ tasse (375 ml) | de babeurre |
¾ de tasse (175 ml) | de beurre non salé froid, en cubes |
8 onces (250 g) | de chocolat mi-amer, fondu et refroidi |
¼ de tasse (60 ml) | de poudre de cacao, tamisée |
¼ de c. à thé (1 ml) | de sel |
3 tasses (750 ml) | de sucre à glacer, tamisé |
1/3 de tasse (75 ml) | de lait |
1 c. à thé (5 ml) | de vanille |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !