Salade Cobb adorée des enfants

Partage sur
4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

1

étape facile

9

ingrédients

Ingrédients

4 tasses (1 L)de laitue romaine déchiquetée
1/4 tasse (60 ml)de sauce à salade Mille-Îles
4œufs cuits durs, pelés, en tranches ou en quartiers
1/2 livre (250 g)de pommes de terre rouges miniatures, cuites et en quartiers
4 tranchesde bacon, cuit et émietté
1 tasse (250 ml)de tomates raisins, coupées en deux
1 tasse (250 ml)de concombres hachés
1/2 tasse (125 ml)de maïs en grains
1/2 tasse (125 ml)de fromage suisse en dés

Étapes

  1. Mélanger la salade avec la moitié de la sauce à salade; mettre dans de petites assiettes. Garnir en faisant des étages d’œufs, de pommes de terre, de bacon, de tomates, de concombres, de maïs et de fromage. Arroser du reste de sauce à salade. Pour une version végétarienne, ne pas mettre de bacon.

Valeur Nutritive

Calories

280

Gras

15 g

Gras saturés

5 g

Gras trans

0,1 g

Sodium

450 mg

Sucres

7 g

Protéines

16 g

Fibres

3 g

Glucides

21 g

Vive les lunchs!

Les enfants raffoleront de cette salade Cobb : elle est composée de leurs garnitures préférées. À servir pour les lunchs à l’école ou pour un repas facile et nutritif.

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