Quiche caprese

Partage sur
Share on facebook
Share on email
6

œufs

4

portions

20 mins

préparation

40 mins

cuisson

5

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

300 g (2/3 de lb)de pâte à tarte du commerce
6oeufs
1/2 tasse (125 ml)de crème à cuisson 15%
Sel et poivre au goût
18tomates cerises coupées en deux
250 g (environ 1/2 lb)de mozzarella fraîche râpée
2oignons verts émincés
12grandes feuilles de basilic frais hachées

Étapes

  1. Préchauffer le four à
  2. Sur une plaque farinée, abaisser la pâte en un cercle de 25 cm (10 po). Déposer la pâte dans une assiette à tarte de 20 cm (8 po). Au besoin, couper l’excédent de pâte.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
  4. Répartir les tomates, la mozzarella, les oignons verts et le basilic dans l’abaisse. Couvrir de la préparation aux œufs.
  5. Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise. Retirer du four et laisser tiédir.

Valeur Nutritive

Calories

636

Gras

43 g

Sodium

597 mg

Protéines

23 g

Fibres

1 g

Glucides

44 g

Dans la même catégorie