Calories
365
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
1 | petit oignon rouge haché |
1 | boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés |
2 c. à thé (10 ml) | de poudre de chili |
Sel et poivre au goût | |
4 | œufs battus |
4 | tortillas moyennes |
1/2 tasse (125 ml) | de mélange de fromages râpés de type tex-mex |
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon 1 minute.
Ajouter les haricots et la poudre de chili. Saler et poivrer. Cuire de 1 à 2 minutes.
Verser les œufs battus dans la poêle et cuire de 1 à 2 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés.
Garnir la partie inférieure des tortillas de préparation aux œufs, puis couvrir de fromage.
Plier la partie supérieure des tortillas sur la garniture et presser légèrement.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l’huile à feu doux-moyen. Faire dorer les quesadillas de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Calories
365
Gras
15 g
Sodium
429 mg
Protéines
20 g
Fibres
12 g
Glucides
39 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !