Poivrons aux légumes radioeufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

10 mins

préparation

7 mins

cuisson

2

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

1gros poivron, rouge, vert ou jaune
1 c. à thé (5 ml)d’huile de canola
4œufs
1/4 c. à thé (1 ml)de sel
1/4 c. à thé (1 ml)de poivre
4 tranchesde pain à grains entiers
4 c. à thé (20 ml)de beurre, ramolli
1/4 tasse (60 ml)de salsa

Étapes

  1. Couper le dessus et le dessous du poivron, mettre de côté. Couper en 4 rondelles de 1/2 pouce; garder le reste du poivron pour en faire usage plus tard. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les rondelles de poivron et casser 1 œuf au centre de chaque rondelle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, couvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du jaune soit cuit.
  2. Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu’à ce qu’il soit doré et badigeonner de beurre. Couper chaque tranche en 5 soldats. Servir les œufs avec les soldats grillés et de la salsa.

Valeur Nutritive

Calories

127

Gras

5 g

Gras saturés

2 g

Gras trans

0 g

Sodium

75 mg

Sucres

1,5 g

Protéines

5,5 g

Fibres

3 g

Glucides

15 g

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