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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
4 | oeufs moyens |
250 ml (1 tasse) | lait |
sel, poivre et muscade, au goût | |
6 | tranches de bacon cuit et émietté |
175 ml (1/1 tasse) | fromage Cheddar ou Gruyère râpé |
15 ml (1 c. à table) | farine |
30 ml (2 c. à table) | fromage râpé |
1 | croûte à tarte de 9 po de diamètre |
PRÉPARATION
Battre les oeufs avec le lait, saler légèrement, poivrer et ajouter une pointe de muscade. Parsemer le fond de l’abaisse non cuite du bacon cuit et émietté. Mélanger le fromage et farine et saupoudrer sur le bacon. Couvrir avec le mélange d’oeufs et saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four à 375oF, environ 30 à 40 minutes ou jsuqu’à ce que les oeufs soient pris et le dessus légèrement doré.
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