Calories
414
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
450 g (1 lb) | de pâte à pizza |
3/4 de tasse (180 ml) | de sauce carbonara |
1/2 | petit oignon rouge tranché finement |
150 g (environ 1/3 de lb) | de pancetta coupée en fines lanières |
1-1/2 tasse (375 ml) | de mélange de fromages italiens râpés |
SAUCE CARBONARA
1 | paquet de pancetta cuite en dés de 175 g |
4 tasses (1 L) | de crème à cuisson 15% |
8 | jaunes d’œufs |
1-1/2 tasse (375 ml) | de parmesan râpé |
3 c. à soupe (45 ml) | d’ail haché |
Sel et poivre au goût |
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Étaler la sauce carbonara sur la pâte. Garnir d’oignon rouge, de pancetta et de fromage.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.
SAUCE CARBONARA
Chauffer une grande casserole à feu moyen. Faire dorer la pancetta de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
Ajouter l’ail dans la casserole et poursuivre la cuisson 1 minute.
Pendant ce temps, fouetter la crème avec les jaunes d’œufs et le parmesan dans un bol.
Transvider la préparation aux jaunes d’œufs dans la casserole, puis chauffer à feu moyen jusqu’aux premiers frémissements, sans laisser bouillir. Saler et poivrer.
Calories
414
Gras
21 g
Sodium
969 mg
Protéines
18 g
Fibres
2 g
Glucides
38 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !