Pizza aux œufs miroir

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4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

12 mins

cuisson

4

étapes faciles

12

ingrédients

Ingrédients

4pains naan
1 tasse (250 ml)de sauce marinara
1poivron vert émincé
18tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
4champignons émincés
1oignon rouge coupé en fines rondelles
2 tasses (500 ml)de mozzarella à pizza râpée
1 c. à soupe (15 ml)de thym frais haché
4œufs
2 tasses (500 ml)de roquette
2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 ml)de caramel de vinaigre balsamique

Étapes

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Déposer les pains naan sur deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin. Badigeonner les pains de sauce marinara. Garnir de poivron, de tomates, de champignons et d’oignon. Couvrir de mozzarella et parsemer de thym. Casser délicatement un œuf au centre de chaque pizza.
  3. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  4. À la sortie du four, garnir de roquette. Arroser d’huile d’olive et de caramel de vinaigre balsamique.

Valeur Nutritive

Calories

416

Gras

30 g

Sodium

681 mg

Protéines

22 g

Fibres

5 g

Glucides

25 g

Version barbecue

Si vous le souhaitez, cette pizza peut facilement se cuire sur le barbecue ! Préchauffez tout d’abord le barbecue à puissance moyenne-élevée, puis déposez la pizza sur la grille chaude et faites-la cuire de 12 à 15 minutes, couvercle fermé. Garnissez de roquette, arrosez d’huile d’olive et de caramel de vinaigre balsamique, et savourez !